我的理想】
理想,每个人都有,我也一样,小时候的梦想,是一位家喻户晓的大明星,然后就是一位冲锋在前线的白衣天使,一位鼎鼎大名的厨师……
而现在,身为六年级的我的理想又是什么呢?——呵呵,跟当明星差不多,一位著名的节目主持人,志愿:登上“快乐大本营”的舞台!
为什么呢?我为什么会有这样的理想呢?
那是因为,我很喜欢看这个节目;还有就是,每次看这个节目,都会使我非常开心,台上的主持人一句句幽默风趣的语言,逗得全场的观众朋友开怀大笑。
所以,从现在起,我要开始准备,为实现我的志愿而准备,而奋斗!
看啊!每星期我都会准时收看“快乐大本营”,注意台上主持人的语言,如:怎么介绍嘉宾,怎么续接下面的话,怎样不让观众的气氛冷却下来……
我还听爸爸说,当主持人需要掌握很多句子、词语、一些国家的语言,尤其是英语,现在要好好学,不然以后再改正,都改不了了、普通话……还有,当主持人有多么多么的辛苦,哪像我现在,提半桶水都提不起……
恩,听了爸爸这番话,我又找到了自身的缺点,慢慢改正。
改正的过程中我也不断的在幻想,当上主持人后要怎么做?赚到的钱该怎么花?自己用,还是捐款?……
啊!多么美妙的梦想!我要努力,要坚持!不论成功或失败,坚持就是胜利!