以美丽的公园为话题的作文
美丽的紫荆山公园坐落在紫荆山路上。
一进公园的大门你就可以看到一个宽阔的广场。广场后面是一个圆圆的大钟表,大钟表的时针和分针不停的旋转。拐过弯,就是一个养着许多只鸽子的广场,人们一撒食物,鸽子就像接到命令一样,集中在一起,鸽子吃饱后,就展开它那洁白的翅膀飞向蓝蓝的天空。
再往右走,就是一条大湖,湖水静静的流淌,湖面就像一面明晃晃的大镜子。深绿的湖水里面养着很多条小鱼,有穿红衣服的,有穿黄衣服的,还有穿黑衣服的小鱼呢。五颜六色的小鱼欢快的游来游去,好像在对人们说﹕“欢迎,欢迎。”
湖边的小道的左边,有一座假山,这座假山很陡,大家爬上去就已经气喘吁吁了,就坐在山顶的小亭子里休息。
公园里还种着许许多多的花草树木,那里面绿树成荫,鲜花盛开,芬芳扑鼻。
紫荆山公园真美啊!