我的同学二年级作文300字
孙昊远是我的同学,他的身材高大,体型匀称,每天都是笑眯眯的。他的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的,眼睛明亮有神,闪耀着自信的光芒。
孙昊远性格稳重,总是一副不急不躁的样子,遇到事情很冷静。有一次我们班去上录像课,老师说要坐公交车去南校区,大家一听到能出去“放风”了都欢呼雀跃起来,只有孙昊远淡定地坐在椅子上,老师说下楼的时候大家争先恐后地冲出教室,他却不慌不忙迈着沉稳的步伐走出教室。
孙昊远是我们班的“学霸”,他热爱学习,无论上什么课他都专心致志,目不转睛的盯着黑板和老师。他的成绩特别优异,从一年级开始,几乎每次考试他都是满分,各门课程他都名列前茅,我们都叫他“孙老师”。不论试卷简单还是难,他总能考到满分,真是令人佩服!
这就是我的同学——孙昊远,性格稳重,热爱学习,是我学习的榜样!