我的心目中特别的日子作文
在我的心目中,每一天都是崭新的,也都是不一样的,但是也有一些日子是很特别的,给我留下了很多美好的回忆。
今年暑假,我的表妹要来我们家度过一段时间。前一天晚上,我知道了这个消息,心情特别激动。第二天早上,我一起来,早饭没有吃就忙着给表妹做礼物。我做了一个彩色的立体相框,想给表妹一个惊喜。时间过得好慢,表妹还没有来。中午的时候,我和姥姥带着为她做的礼物去接姨妈和表妹。走在路上,我兴奋得好像心都快要跳出来了,我在想,表妹又长高了吗?变样了吗?哈哈,我终于又要见到她了。
你们知道吗?我的表妹是一个文静、腼腆的女孩,还有点爱哭,可是她和我在一起的时候就变成了一个活泼调皮的女孩,我很喜欢她。我和表妹住在不同的城市,路途很远,所以只能等每年的寒暑假姨妈放假的时候才能带表妹来我们家住上一段时间。每一次我的表妹总能给我带来意想不到的快乐。
终于见到表妹了,别提我们有多高兴了。我们高兴得哈哈大笑,兴奋得大喊大叫,一蹦三尺高,然后我们紧紧地拥抱在一起。
这些天,我和表妹一直玩得很开心,我们也很少再搁气了,妈妈说我们都长大了。我们一起玩积木,一起玩过家家,还一起写作业,一起去游泳……每天的生活都很充实,也很快乐。我真想每天都和表妹在一起,可是我知道这是不可能的,所以我更要珍惜我表妹在一起的这些特别的日子。