我的房间300字作文范文
我有一间属于我自己的房间,那是一间充满活力、温馨的房间。每天,我和妈妈把房间整理得干干净净、有条不紊。在这小小的天地里,我认真地做功课、弹钢琴、还有跟许许多多可爱的玩具做游戏,感觉快乐极了。
我虽然很喜欢我现在的房间,但是有时候,我希望我有一个神奇、充满梦幻色彩的房间。
我希望我的房间是“神州六号”,这样它可以带我到神奇的太空去翱翔,登上月球、金星、水星……去领略一下太空的精彩。
我希望我的房间是美丽的海南三亚,那里有金黄的沙滩、蔚蓝的大海、苍翠挺拔的椰子树……在那儿我可以在沙滩上玩沙雕;在摇床上尽情地荡来荡去;乘着快艇在茫茫的海面上游玩……我特别希望我的房间是一座美丽的大花园,每天早上我就伴着阵阵花香醒来。我可以用百合花做窗帘;用康乃馨做被套;用玫瑰花做床单;所有的玩具都用花来装饰;晚上入睡时各种芬芳的花香伴我进入甜蜜的梦乡。真是太美了!