马似逐电追风放箭若流星赶月。时间过得就是这样快老师在您的细心呵护与教导下学生又怀抱着满腹经纶走过了一个春秋。
你还记得吗老师 在您接我们班级的第一个星期里我那健忘的脑袋居然把作业本子落在了家里无数的恐惧和那颗忐忑不安的心预料着将要
发生的一切。可是使我至今都感谢的是您的微笑您的安慰还有您那温柔的语句。从此我便由一个健忘的女孩子变成了好记性的姑娘。
老师您对那次送我回家的夜晚还有着印象吗 那可真是个可怕的晚上雷公电母都发了脾气爸爸妈妈又去外地出差只有我一个人倍感害怕的我躲在校园的一棵大树下哭泣就是那令人感动的一双手试去了我脸上的泪痕温暖了那颗在寒冷中浸泡已久的孤寂的心。
是从什么时候开始的老师 您的面庞不再浮现笑脸您的眸子中常常出现泪的晶莹 是的您为了我们这群调皮的孩子付出得太多心伤心得太多泪流得太多。这都怪我们为什么如此不懂事 非把您的心脏病气了出来。后来大家也都难过了全班同学共同写了一封兼道歉的慰问信每个人都签了名我想对于那封信的印象您一定会比我要深得多阿。
老师您是那样的善良又是那样的慈祥您有一颗善解人意的心还有天空一样的胸襟说服了我曾经无数个天真幼稚的想法帮我改正了无数个昌昧失礼的举动。
满天的星辰就像您满天下的桃李一样其数不可计但我们这群星辰却仍会永远地围绕着月亮妈妈没错您就是这世界上最最亲爱的月亮妈妈给予了我们最奇妙的爱。
清风弗过柳树垂下的枝条是那般柔逸轻盈就像是您挽过我黑发的纤手是那般温馨惬意。 。
您把最真诚的忠告送给了我。您把最绮丽的蓝图描述给了我您把最炙热的感情施于了我您把最伟大的爱赐予了我您就是这样的完美也是这世界上唯一能使我用"完美"这个词眼儿来赞颂的人儿。
水里游的鱼儿虽不能说话但他们会用另一种方式告诉水儿鱼儿有多么地爱它水儿虽然不能和鱼儿沟通但它去用那最博大深沉的爱默默地义无反顾地给予了鱼儿最大限度的快乐尽量吞噬了鱼儿们的悲哀。
老师您是那月亮您是那清风您是那水儿您是我心中的一盏明灯我会用自己的一生去好好待您我会用自己的尊严来承诺:学生一定不会忘让老师失望!相信在您的谆谆教导下学生的成绩也是会芝麻开花节节高一年更比一年好。
我就是那星我就是那柳我就是那鱼儿我就是您最大的骄傲。如果飞蛾扑火给了您荡气回肠的气魄那我便是雄鹰用行动来告诉您曾经的小雏鹰已学会了展翅飞翔!