我的小秘密】
提到“秘密”这个词,每个人都很熟悉,因为每个人都有自已的小秘密,我也不例外,我也有我自己的小秘密,因为这个秘密一直埋藏在我的心里,所以我把他记在了我的日记本上了。
我的秘密就像天上的星星,数也数不清,
我的秘密就像海里的鱼儿,数也数不清。
我有一本精美的日记本,是一种可以用密码锁起来的,那是在开学时,我妈妈送给我的开学礼物。这个日记本上记录着数学老师对我信任的一些东西,还记录着我生活中和学习中的点点滴滴,总之,它蕴藏着我的小秘密,我把它当成了我生活中必不可少的东东,它是我的生命中的一部分,是我的源泉,我时时刻刻都把它放在我的书包里,就连我的爸爸妈妈也从来没有看过它里面的内容。
这样数学回家作业就发送成功了,数字老师对我说这些是我俩的小秘密,千万不能告诉任何人,包括你的好伙伴。
直到现在,我一直还保守着这个小秘密,今天,我把它透露给你们,千万不要告诉数学老师。