【未来的`家乡_作文
“嗵”的一声,我坐着时光飞船来到了未来。刚下飞船,便闻到了花香,听到了阵阵欢声笑语。啊,原来我来到了未来黄岩的永宁公园。我漫步走着,看着那美丽的永宁江,累了我便坐在路边的椅子上,我感到背上仿佛有一双手在来回地敲动,十分地舒服,使人精神一振。向远处望去,只见一个年轻人把一个垃圾扔进了垃圾桶,一眨眼,一缕轻烟飘上天空。河边,一棵水生植物把河里的垃圾处理了......
看完了永宁公园的变化,我坐车回往家里。路上,一座座立交桥像蜘蛛网一样交织在黄岩上空,路上的汽车像一只只蜘蛛,正在编织着网。太阳能汽车在路上来来往往,不再喝汽油了,喝的是阳光,排出的气体也不再污染环境了,反而让空气清新了许多。
回到家后,我走上楼梯,感觉和以前有所不同,走上去轻松多了,原来下面有反重力装置。后来,我又发现房子在地震时能飞起来,在发洪水时能变成船,在乱台风时能起保护罩,里面的人不会受到伤害......
叮呤呤、叮呤呤......
我睁开眼睛一个,原来是个梦呀,我多想让梦想的未来快点到来!