二年级写景作文 :瓶子里的秋天
秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。她飞到果园里细心地给苹果涂上了鲜艳的红色,给橙子填上了芬香的橙色,还给梨子画上灿烂的金黄色。全城都是一派清爽的秋天的色彩!
秋天真美丽!我走在小径里,享受这迷人的秋天带给我的快乐。如今已是金秋十月了,我看着树上的叶子,草坪里的青草、鲜花,心里感慨万千:“好一个四季如春的广州!”但是我不想秋天就这样随着时间的迁徙慢慢地过了,于是我突发奇想:“如果我可以把秋天留下,那就把秋天装到瓶子里,那样我就可以每时每刻欣赏秋天了!”
我心里想着想着,不禁笑出了声。