29号晚上播出了由玄彬和孙艺珍主演的韩剧《爱的迫降》的第六集,这集依旧全程精彩无槽点。
也不得不说,编剧很厉害,让观众在很虐的剧情中,感受政赫和世丽两人的感情变化,收获来自他们的感动和温暖。
政赫在这一集中很好地诠释出他对世丽说出的那句话“你会安全的,只要在我的视线范围内”。
虽然他一句喜欢也不曾对世丽说,但他一直在用行为来表达对世丽的爱。做的永远比说得多,相信这也是大家喜欢政赫的原因。
早就过了耳听爱情的年龄,所以政赫这样的行动派,最深的观众的欣赏,他也再次圈粉无数。
来到平壤后,政赫就成为了世丽的“保镖”,虽然他不想承认,但还是一直默默保护着她。当他初次看见世丽昔日相亲对象具胜俊,并和她举止亲密时,他就有些失控了,狠狠地捉住他质问。
当政赫听见世丽说她和具胜俊之间是命运般的缘分时,他也不再冷静。
大声反驳表示自己和世丽跨越国际的相识才是命运般的缘分。
当他在自己的视野中看不见世丽的身影时,就可以肉眼可见的看出他的着急,之后他到处去找她。
因为世丽要离开了,他也尽力满足她的愿望,特批认识的下属们和世丽在外野餐送别。
虽然表示不会去送世丽,最后送别时也只是和她握手,而不和她拥抱告别,但他一直骑摩托车在暗中保护她。
所以在被大车追杀时,他用手枪舍命去打击汽车轮胎,让车子失控,最后用摩托车阻拦让大车爆炸,但自己也身中枪伤。
他一方面因为即将和世丽分离和两人身份的特殊性而选择压抑自己的情感,用理性告诉自己不要和世里有过多的接触。
但内心情感上又忍不住动心,想要对世丽好,他一直在做挣扎,所以看得更让大家心疼他。
所以在世丽提出要一起合照留念时,他才主动拒绝,但又偷偷得让别人多洗一张世丽的单人照片,自己默默留念。
在世丽靠在他的肩膀时,他却想要避开,在世丽说出“因为喜欢”后,他假装听不懂,但他下意识地愣住三秒钟和微红的眼眶,就已经出卖了他的真心。
这一集看得大家心中都是既难过又感动,为什么世丽和政赫的感情会这么艰难又温暖?为什么世丽的家人这么无情,要把她永远地留在异国?
马上要结婚的政赫,和回家无望的世丽之后的道路要怎么一起同行?真是让大家很挂心,但也期待他们后面的温暖感情。