世莉知道正赫有未婚妻徐丹(徐智慧 饰)后,心里很不是滋味,更让她郁闷的是,她在徐丹面前每次都落居下风…… 徐丹虽然觉得世莉很碍眼,可是她依旧保有她的高傲,一举一动都散发出「我才是正宫」的魄力。每次面对强势的徐丹,世莉都觉得莫名心虚……
正赫决定让世莉装成国家代表队的选手混出国,两人搭火车前往平壤照证件照,途中火车却断电,正赫与世莉只能在草原生火过夜。世莉对正赫说:「你真是个好人。有时候错误的火车会载你前往目的地的。在我离开之后,希望李正赫你能幸福。」正赫让睡着的世莉靠在自己的肩上……
世莉在平壤遇到了曾与自己相亲过的具承俊(金正铉 饰),具承俊还牵住了世莉,让正赫大吃醋,差点没掰断具承俊的手!听到世莉竟把自己介绍成保镳,正赫碎碎念表示抗议,一路上却不自觉地护着世莉(笑)。世莉想要托具承俊给父亲报平安,殊不知他为了保命,早已经将世莉的消息告诉了世莉二哥,二哥要具承俊把世莉永远留在韩……
世莉让正赫带自己喝啤酒吃炸鸡,没想到却遇上了初雪。世莉感伤地说:「都说初雪会实现爱情,但我们是不可以的吧……」喝醉的世莉将头靠在正赫肩上,正赫原本要推开,说很沉,于世莉对他说:「忍忍吧,我头脑沉,是因为想法多。因为喜欢,所以想法才会多的……」正赫听完露出了复杂了神情。
其实我们李正赫同志对世莉并不是没有情意,他拒绝与世莉合影,却偷偷让照相馆多洗了一张世莉的照片;听到世莉说跟具承俊很有缘,他会争宠「妳跟他只是偶然,跟我才是命运!」;在世莉要离开时,他拒绝与世莉来个最后的拥抱,仅以握手告别,却藏不住眼里的隐忍与情意……
清晨,正赫让部下开车送世莉前往机场,他们却遭到了赵哲江少佐派人攻击。这时,正赫骑着重机帅气登场,阻止了两台装甲车,但他也为了保护世莉而中弹了!彩蛋中,原来正赫一直跟在世莉他们身后。「因为我答应过,只要在我的视线内,就一定会保护她。」
下集预告中,世莉放弃了回国的机会,急忙载正赫回去疗伤,而赵哲江也已经猜到正赫应该是受伤了。徐丹终于发现世莉的真实身份,跑来质问具承俊,具承俊说她告发世莉的话正赫也会被牵连,然而徐丹却表示「他怎样我都无所谓。」徐丹真的会去举发吗?预告最后,世莉被枪指着,正赫痛哭……