由玄彬和孙艺珍主演的《爱的迫降》正在播出中,在最新一集的结尾,编剧来了一个“大转折”。
原本世丽(孙艺珍 饰演)打算乘飞机出国,在前往飞机的路上,却遇到了早就埋伏好的反派,打算制造一起车祸,彻底让世丽(孙艺珍饰演)“消失”。
就在货车快要撞上女主的车时,男主角开着摩托车突然出现。
玄彬的这个开车镜头被我承包了!
在世丽跟男二一起出去喝咖啡时,李正赫曾对她说过一句话:“只要在我的视线范围内,我都会保护好你。”
李正赫(玄彬 失言)没有失言,危急关头,他把女主角护在身后,替她挡了一枪,同时自己也倒在了女主角的怀里。
韩剧总让人“上头”,而今年最令人“真香”的韩剧,应该非《爱的迫降》莫属了。
从目前剧情来看,男女主角之间的阻碍非常多,从男主角的未婚妻,到女主角要争夺财产、两人之间的差距、反派们的暗自较劲,都说明了这对小情侣想要走到一起,那真的要命中注定的缘分。
不过近几年的韩剧很少以悲剧收尾,从编剧前两部作品《来自星星的你》、《蓝色大海的传说》来看,这部剧最后男女主角应该也会团圆。
有人预测,男女主角最后可能会情定瑞士,这个猜测是有根据的。
第一,瑞士对男女主来说是个很特别的地方,早在很久之前,男主就在这边遇到了女主角,当时他把想要自杀的女主救下来,从当时起,女主在他心目中就是不一样的。
第二,在平安夜当天,孙艺珍还在社交平台更新了他们在瑞士拍摄的剧照,由此能看出剧中在瑞士的戏份还是挺多的,最有可能的就是他们还会在瑞士再次遇见。
第三,也是最重要的一点,女主是男主角已经放弃了的人生中出现的一道光,如果结局他们不在一起,对男主来说太过残忍。
在第五集里,男女主角一起坐在篝火下,世丽问李正赫对未来有什么打算?
李正赫很平静地说:“我一般不会想未来,因为未来跟想象的相反,心情会不好。”
李正赫是个没有未来的人。
即使他家世显赫,早早出国留学,对钢琴有着独特的天赋,可哥哥的去世,让他的这些梦想全都断掉了,他必须要听从父母的意见,过着他不愿意面对的人生。
从剧情看,好像都是李正赫在帮助世丽,女主角每天只要做一件事,就是喊李正赫,正如她对李正赫说的:“你要保护我,不就是我的保镖吗?”
男主角虽说每次都没什么表情,但只要是世丽提出的要求,他几乎都会尽量,就连她想喝咖啡,他都能在家自己给她做。
但其实他们这段关系里,是李正赫更需要世丽,大家可以发现,男主角面对每个人都面无表情,只有在和世丽在一起时,才会经常偷笑。
而且他还是个醋王,看到世丽不仅对他一个人比心,气得问世丽有几颗心脏,还不给她睡床,让世丽都莫名其妙。
见到男二握着世丽的手,他更是气到表情失控,可爱又迷人。
尹世丽是李正赫的光,要是结局不在一起,不仅是一段感情的悲剧,还是李正赫人生的悲剧,未来几十年里,他会不带任何希望地活下去。
两人的身份差距注定让他们不会在自己国家生活,那么瑞士就是最好的选择,期待他们能够重见光明。