韩剧《爱的迫降》昨晚播出第五集,这集也没有让大家失望,虽然李政赫的正牌未婚妻徐丹上线,但政赫和世丽之间暗戳戳的“狗粮”还是很甜的。
政赫和世丽在这一集中,虽然彼此之间讲清楚了两人的关系,约定不要越界。但当政赫听见世丽急忙回韩国是为了找男人的时候,是又惊讶又吃醋。
当世丽看见未婚妻徐丹来找他时,虽然外表一点也不在意,但内心还是很在意。当她离开假装要回家时,政赫担心她乱跑,就把她拉到家门口。
完全不在乎小丹的看法,让世丽进去锁上门。但他还是要亲自送小丹回家,还一边从车里不放心的看世丽。
等了政赫一夜他也没回家,世丽是一边喝酒一边抱怨的等他回来,内心很吃醋但又不能说出来。
但政赫其实是回家求父亲,让世丽成为马拉松替补选手,之后就可以出国,她就可以回到韩国。
而这个请求的背后是用他今年要和徐丹结婚换来的,而且世丽出国消失后,一切的责任是政赫要承担的。
政赫一边要和徐丹结婚,一边努力要送世丽出国,一边是只见过几次面的未婚妻,一边是日久生情的异国女生,他要怎么选择才能不辜负她们和自己呢?
所以,他的心意也在摇摆,看到他这样的行为和内心,观众一边感叹他和世丽的甜美爱情,一边又很可怜徐丹。
但其实政赫和世丽都是在硬撑,谁也不想先承认自己动心了,而且两人的处境和身份都不是能轻易将爱说出口的。
当看见世丽不仅对自己比心,她还对下属们每一个人都比心了。发现原来比心原来这么没有意义,发现自己不是她最爱的那个后,政赫气到“踢地面”,“踢鞋子”,不让世丽睡在床上,自己还“撅嘴瞪眼”的生气。
但是当世丽想要任何东西时,他都会无条件的买给她,还给她烤玉米扒土豆皮。看见她睡着了,还会给她盖衣服。
还让她枕在自己的肩膀,真的把她宠成一个小公主。所以不用多说什么,无关身份地位,政赫最喜欢的还是世丽。
但最让人心动的是两人坐火车去平壤拍照,当火车坏掉后,两人坐在草地篝火旁的谈心,可以发现世丽的通透和善良,也可以看到政赫的悲伤内心。
世丽希望政赫可以获得幸福,但政赫在哥哥去世后,再也不幻想自己的未来,怕结果不好的话,自己会伤心。
别看世丽平时大大咧咧,但是她很懂政赫,她表示“有时错误的火车,会把你带到目的地”,所以希望他不要太难过太悲观。
可能他们真的很像,所以世丽才更了解他的内心,因为世丽从小缺乏亲情,曾想在瑞士自杀,但错误的“火车”还是将她带到了政赫的身边。
虽然他们都一样 ,有着无法言说的过去 ,但是世丽还是希望政赫可以过得幸福,这不就是爱吗?
真是让人感动,而且两人的相识虽然是场意外和错误,但结果却是相爱的,所以相信错误的“火车”,会把他们带到通往幸福的道路上的。