关于描写学校生活的作文:多味校园生活
我的校园生活是多味的。不信,请随我一路品尝……
烈日当空,军哥嘹亮。同学们迈着整齐的步伐在操场上操练。
“向右看、向左看……”张文兴一刻不停的喊着口令。我们女生一个个向霜打的茄子,与之鲜明对比的是男生方阵。刚劲有力的口号,整齐划一的动作,掷地有声的步伐……张文兴同志这时做起了我们的思想工作。“谁说女子不如男”、“巾帼不让须眉”、“女子能顶半边天”……一席话下还真起了作用。太阳火辣辣的烤着大地,操场就像一个大火炉。我们女子方阵没有一个想要放弃的,对一定不能放弃。不知不觉我们都忘记了酷暑和痛苦……
我们的方阵展演取得了冠军,但接下来伴随我们的就是一个字酸——腿酸、脚酸、腰酸……
可别恼,校园生活的甜紧随其后。那种甜甜的味道就像美味的糖果一样!
朋友是一生的财富,我们的校园生活就围绕着一群这样的朋友。善解人意的李冰冰,可人可爱的喻艳红,调皮捣蛋的肖娴,不让须眉的张文兴……她们的欢声笑语始终伴我左右。
有她们这样的亲姐妹,连在梦中我都会含着笑。好甜!
早上天蒙蒙亮,我们就坐在教室里开始了晨读。中午恼人的作业还没有完成,数学题海战术就摆开了阵势!课外活动的“活动”时间也压缩成了半个小时,让位给理化生。每天的埋头苦写,让我们成了真真正正的“低头族”。
苦中有甜有回报,看着一天天的进步再多得苦也是“甜”的。
校园中的辣怎么能不提呢?今天的测试卷要发下来了,老师们一个个变成了“麻辣”老师。英语老师的“竹笋炒肉片”,数学老师的“磨咕紧箍咒”……一个个辣味十足。
“酸”、“甜”、“苦”、“辣”构成了五彩的校园生活,它包含着我们奋斗的历程,包含着老师满满的爱意。