比比哪个小组表现得最好日记
音乐课上,我想:今天要考试,我能考多少分呢?
后来,语文老师来了,她说:“4号本还有谁没交?没交的抓紧送来!”
后来,有一个我们不认识的老师进来了,她说:“今天,这节课上,你可以画画、看书、写作业,这些都行。”
后来,小朋友们说:“这节课不是李老师来上吗?”
老师说:“李老师有事!”
有的小朋友说:“这节课考试。”
我同桌说:“下个星期一考。”
又有小朋友说:“不对,是星期一考。”
我想:可能是星期三考吧!
我呢,就急急忙忙的把数学作业写完了。写完了,我就看看课外书。
后来,老师说:“我们比比哪个小组最安静,就给哪个小组加上一颗星。”
老师说:“第一小组很安静,就给第一小组加上一颗星。”我就得了一颗星。
后来,她又说:“第二小组表现不错,也给第二小组加上一颗星。”
后来,她又说:“第三小组表现不错,给第三小组加上一颗星。”
最后,她又说:“第四小组表现不错,给第四小组也加上一颗星。”
后来,她又说:“第一小组表现不错,再给第一小组加上一颗星。”
她又说:“第三小组表现不错,给第三小组加上一颗星。”
但是,她说:“有哪个小组表现不好的,我就把哪个小组的星给擦掉!”