我今年11岁,1米53的个子。虽说双眼炯炯有神,但戴着一副眼镜,再配上那一个笔挺的鹰钩鼻以及那张小巧玲珑的小嘴,就变成了与同学团结友爱、热爱小动物的我。
就先说我与同学团结友爱的这个特点吧!我平时爱帮助同学,也不欺负同学,所以获得了同学的一致好评。记得去年班级竞选一位“美德少年”(每个班级只能推荐一位),当时王琰就推荐我,而且那票数竟达到了46票之多(我们班上有53个人)!看我多厉害呀!
我也热爱小动物。虽说我屡次提出在家里要养条狗,但都被妈妈提出的那些问题从理直气壮变成了理屈词穷,如:你会给它喂食吗?等等。虽然家里不能养,但爷爷家好歹也养了只兔子吧!于是我就每个周末都来到爷爷家,看那只叫“云林”的兔子。
这就是我,一个与同学团结友爱、热爱小动物的我。