未来的笔
转眼以到了2037年,我已成为著名的制笔专家,下面看看我制的笔有什么功能吧!
首先笔内有一个微型接收器和一个微型空调,笔杆上有一个液晶显示屏。笔尖上有个微型灯泡,可以调节室内的光线。如果夏天小朋友们的手上出了汗,又该怎么办呢?放下吧,笔杆上可以自动调控温度,保证你的手上不会出汗。
相信同学们都有美术课忘带彩笔的经历吧?有了这种笔就完全不用担心了,因为它可以调换颜色,有的同学要问了,没有墨水了怎么办?放心,他一次可以储存100毫升墨水,够你用一个学期的了。它的笔杆上有一个滑轮,滚动滑轮就可以转换颜色了。
如果作业有不会的怎么办呢?直接把问题写在液晶显示屏上就行了,因为它有手写功能。这时,小朋友们一定会说;“太好了,不用动脑筋就可以学习顶呱呱了。”你也别高兴的太早,它只帮助爱动脑筋的孩子哦,如果你不动脑筋,它所有的功能都会消失。
读到这儿,你一定会想这样一支笔一定很贵吧?放心,一支只需10元。