未来的笔
在学生学习生活中,唯一的最不可缺少的就是笔。但现实生活中的笔,很不方便。比如钢笔需要经常灌墨水;水笔需要经常换笔芯所以我要发明一支神奇又方便的笔!
未来的笔体貌和是水笔差不多。这支笔的笔帽上有6个按扭。第1个按扭可以变化笔的种类,只要你按一下挖掘,毛笔、钢笔、水彩笔等随便用。第2个按扭是变化笔杆的颜色和形状,只要你按一下,你喜欢的颜色和形状就会出来,让你赏心悦目,怎么样?第3个按扭是语音提示,只要按一下,就不用担心写错字了,它会随时提醒你!第4个按钮是闹钟,按一下它,就会出现一个显示屏,在上面输入时间,第二天早上就会有悦耳的铃声回荡在你耳边。第5个按钮是自动报警铃,当有人想偷走这支笔时它就会自动报警或自动隐身,安全吧!第6个按钮是查字按钮,你一遇到不会写的字只要按一下,它就会快速地帮你查到这个字,怎么样!
心动不如行动,在2031年的洛阳王牌多功能商品店可以购买噢!前50名购买者有礼品送!快来吧。