一年级开学第一天作文
一个长长的寒假假就这么结束了,在一个秋风送爽的好日子里,我们又开学了。
这一天我爸爸妈妈送我上学,我到学校时才7:20分。我看到陆老师,陆老师说:“快过来,把书包放到传达室,到一(7)班拿班牌去校门口接领一年级小朋友去班级。”领完“圣旨”,我赶紧从命。
一眨眼,我们来了很多一年级的小朋友,他们都是父母送来的。由于新入学的小朋友很多,我看到我在这里上学有这么多的同学我感到很高兴,这里还有我以前的幼儿园的朋友奥。
这一天,虽然我很辛苦,但苦中有乐,因为我帮助了许多小弟弟和小妹妹。