环保,是人类在生活中面临的问题,如果要解决这个问题必须从基础做起。
首先,我们要全力宣传人们加强环保意识,其次,要少时用塑料制品,加强对白色污染和砍伐树木的处理,最后,要对市容清洁方面改进。
如果我们不保护环境,那么我们就对生命造成了危害,尤其是对无辜生命的危害,每个人都应该感到愧疚,所以,一棵树,一根草和切微观世界的生命,我们都应该重视。
但,在人类的生存发展中,在需要和保护面临选择的时候,对待树的生命,就出现了一些人为的不公平,不是火灾就是乱砍,乱伐,不是践踏,就是伤害。而在这可怜的树叶渐渐的枯萎和悲凉中,一座座漂亮的高楼破土而出。到了冬季,树的立足之地也只不过是一些倒脏水,堆垃圾的废料场,所以使一些树木的青春就葬送在这里。
在生活,不光是这样,还有很多问题都从在着。例如,我看到,天空中飘落着滚滚黑烟,我听到,隆隆的机绒声震荡大地,我闻到,空气中弥漫着波重的汽油味,我的内心,一直有一种哭泣的声音,我想,这应该就是大地母亲的哭泣吧。
所以,我真心的希望,大家能够尊重自然,尊重生命。因为地球上的一花一木一草,都有其生从的权利,我们不可以人为的破坏他们,因为如果人类破坏它们,那么也会让环境破坏人类的。
地球之主们,保护环境,就是热爱生命。