关于九顶塔春游作文
4月17日我们班要组织春游活动要到济南九顶塔去春游。昨天晚上我就开始兴奋了。早上,我大约4:30就起来了,我洗完脸,摸完脸就开始和妈妈开始收拾零食,一个大包都装不上只能装两个包了,家里没有大点的包了,只能用我学舞蹈的包了。我又把剩下的零食装到那个小包里,换好衣服就出发了,我们大约5:50开始从家走6:10分到那里。
6:40从学校门口到济南九顶塔需要3个小时的时间,我们一出发就开始吃零食......
终于到了,我们都看了九顶塔、苗族(我和于欣然还穿上他们的服装了呢,可好看了!就是头饰太沉)看了他们的拿手活上刀山、傣族的泼水节、佤族的甩发舞、维吾尔族的舞蹈、还走了步云桥、大型歌舞(有互动游戏呢!)、马战、地道战。
我最喜欢马战和地道战,因为马战的哪些马都很听话。地道战因为那个小八路拿的是水枪,他一打就打到那个太君的身上了。
啊!今天我好开心呀!