我的家乡作文
——家乡的一年四季都是美丽的,春季是绿的,夏季是五颜六色的,秋季是金黄的,冬季是洁白无瑕的。
春季,万物复苏,小草从土地里探出头来。草地一碧千里,天空是那么蓝,小河在山谷间叮咚作响,小河的水是那么清,清的仿佛能看见鱼儿在河里游动。小河的水是那么静,静的象一面镜子。小河的水是那么绿,绿的象一块无暇的翡翠。夏季,晴空万里,太阳把大地烧的滚烫滚烫的。柳树迎风招展,柳树的枝干挥动着,似乎在向我们打招呼。夏季不仅热,而且很闷,打开电风扇,一级,二级,三级,还是很热。知了不停的叫:热啊,热啊!。看!鱼儿浮在水面上呼吸着空气。蜜蜂勤劳的采花蜜。蝴蝶在空中翩翩起舞,象仙女一样降落人间。冬季,雪花满天飞,房顶上窗户上,把大地渲染的与众不同。一群孩子在雪地里堆雪人,打雪仗。孩子的笑声在雪地里漫延
家乡的美景永远留在我的心田。