连续下了两天雨,今天天气放晴,蓝天白云,空气清新,一阵微风吹来呼吸很舒畅。妈妈带我去超市买了美术课需要的文具,有水彩笔、勾线笔、书皮、油画棒等等,所需要的物品我都买齐全了,心里踏实了,准备星期一上美术课。
妈妈还带我去了小姨家,小姨家有个小弟弟,才四岁多一点,小弟弟很听我的话,我教他认字,读书,画画,他总是聚精会神的听我讲,不懂的问题他就问我,我会很认真的给他解释问题,他有时问的问题我也回答不出来,比如他问“天为什么是蓝的,不是黑的呢?”等等哈哈,我的知识还很浅,还要继续努力。我为自己加油。