温暖的一天三年级作文
细细的小雨纷飞在天空下,润湿了额前的一缕发丝,微微的风舞动着山间的树叶,轻轻的,很温柔!走在蜿蜒的小路上,我笑了,从心底的笑了。这是我最开心,感觉最温暖的一天。
早上,阳光半遮羞颜挂在了天上。我以为会是明媚的一天,不想午后天空开始暗沉起来,闷了一会就下起了小雨。但丝毫未曾影响我快乐的心情!
天空飞过的小鸟,自由而愉悦。露台鲜红的山茶花,美丽而动人。三三两两的人聚成堆,说笑聊天,我看到了他们的快乐。
也许这一天的快乐不会长久,但我会把它放在心里最温暖的地方,人总是善变的,新鲜是人们追求它的热情,过了那个温度也许就会失去原本的那份感觉。既然这是潮流,只有让自己顺其自然,虽然那一天也许会疼,但我至少快乐过!
让自己做个淡雅的女子,不要去记恨伤害过你的人,至少他曾经带给你了快乐,曾经也真心爱过你。
做一个理智温柔的女子,也许这个社会让人与人之间失去了最初的信任,但只要自己跟着心走,对得起良心就好。你不相信,何必解释!
人总是矛盾的结合体,所以多一些理解就会化解很多纠结的心情。