我是只快活的小鸟,就住在大森林里,过着快乐的生活。一天,我要出去旅游,我准备好了行李就出发了。
我飞呀!飞呀!飞到了宽广无边的天空中,往上一看,啊1简直就是一幅美丽的画卷,蓝蓝的天空衬托着白白的云。这时我想到了一首民歌:蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。挥动鞭儿响四方,百鸟齐飞翔 …… 突然,一群鸟儿朝我飞来,它们把我带到了草原上。我来到草原上,看到了矫健的雄鹰自由地飞翔,百灵鸟在欢快的唱歌。小马驹蹦蹦跳跳地撒欢。在着一碧千里的草原上,还散落着圆顶的蒙古包。牧民骑在高高的马背上,神气的挥舞着鞭子。
我飞呀!飞呀!飞到了农村,看到了金色的稻田,农民们正在忙着收庄稼。
我飞呀!飞呀!飞到了大海的上空,看到了波涛浪涌的大海,灰色的海鸥,金色的沙滩,还有许许多多的小贝壳。
我飞呀!飞呀!飞到了城市里,看到了川流不息的汽车,刚放学的小朋友,路上的行人说说笑笑。
我飞呀!飞呀!飞回了大森林里。