我的祖国作文400字
我们伟大的祖国,是多么繁荣昌盛,多么富强。祖国就像伟大的母亲一样,关心爱护着每一个人。啊!祖国您像“母亲”一样用那甘甜的乳汁把我们培养大。我们好像刚发芽的小苗,在您温暖的怀抱中茁壮成长。祖国“母亲”您是那么地让我们向往,因为您用那无私的爱,无私的奉献,来保护我们您就是一位伟大的“母亲”。祖国啊祖国,您地大物博资源丰富,历史悠久,文化之源远远流长。您就是我们最敬爱,最尊敬的一位伟大的“母亲”。啊!祖国,您越来越富有,越来越强大,您有上万亿的土地,有您无数的商场企业。您更让我们从贫穷落后变得丰富富裕起来。很多农村过上了像现在城市化一样的生活,人们现在生活水平提高了一大块,生活有了基本的保障。还有孤寡老人,也都老有所养,得到了国家的妥善安排,在国家的关怀下安度晚年,这更能显您对人民的关爱,也是您伟大的之所在。祖国啊祖国,您用您灿烂悠久的文化,熏陶着我们每个孩子们,您让我们看到现在社会的光明,祖国的前途。祖国您现在对我们这些孩子的关心,学习上面给了我们无穷的力量,让我们更好的学习,更好的发挥,让我们补不上课的学生们得到了好的帮助。啊!祖国我们爱您,我们会用我们学到的知识来回报祖国,为祖国做一个将来有用的人才。