秋游雨花台200字小学生作文
今天天气晴朗,伴随着阵阵秋风,学校组织我们到雨花台公园游学。同学在公交车上有说有笑,特别兴奋,不一会儿就来到了庄严地雨花台烈士陵园。
我们先游玩了科普园,玩了很多惊险刺激的游戏,有大章鱼,迷你穿梭火车,还到电影院观看了“太空之旅”,感受到了科学不仅给人类生活带来的翻天覆地的变化,促进了人类社会的发展,还为世界各个领域作出了巨大的贡献。
午饭后,我们参观了革命烈士纪念馆,在老师的讲解中,我知道了邓中夏,丁香和叶刚的事迹,知道了我们现在的幸福生活是他们用鲜血换来的,没有他们的牺牲就没有我们的今天,我们一定要努力学习,长大了报效我们的祖国。
时间很快就过去了,我们登上了回校的汽车,结束了今天的游学活动。