最新国际护士节的作文:护士节感想
清晨刚打开手机,就收到女儿的短信:妈妈,祝你护士节快乐!哦!是啊,今天是5.12国际护士节,是白衣天使们的节日.
护士是一项崇高的职业,它从事的是救死扶伤,为病人解除病痛的具体而平凡的工作,它看似风光,实际上却又苦又累,它看似轻松,却繁重且脏,白天护士们穿梭在病房中为患者打针送药,紧张忙碌夜深梦酣之时,护士那白色身影仍在守护着患者的生命她们无私,无畏,无怨,无悔,在护理岗位上默默地奉献着青春和热血通过她们的辛勤劳动,挽救了无数患者的生命,也为那些逝去的生命送去了临终关怀白衣天使的称呼,她们当之无愧.
我也是一名老护士,从十九岁跨入护校大门时起,就培养了强烈的责任感和使命感我热爱护士工作,毕生为之奉献,我无怨无悔如今女儿也穿上了护士服,成为一名白衣天使,两代人为同一事业奋斗,我骄傲,我自豪.
我愿所有护士们身体健康,家庭幸福,美丽和青春永驻,快乐伴随每一天.
我希望人们给予护士们多一份理解,多一份关怀,多一份宽容.