小狗作文
外婆家的小狗生了五只小狗,其中三只被外婆扔了,还剩三只小狗。一只狗叫小黑白,他之所以叫小黑白是因为它的头是黑的,身上是黑白相间的,尾巴也是黑白色的。另外一只小狗叫小黑灰,是因为她全身上下都是灰白相间的。这两只小狗很讨人喜爱,有时也让人讨厌。
让人讨厌的是这两只小狗一直从早到晚叫个不停,让人听了就像是一个小婴儿哭个不停。讨人喜爱的是我每次吃完一个吃的时候,都会把剩下的吃的给着两只小狗吃,小狗吃的样子十分好笑。有时这两只小狗也会为了一个吃的伤了兄弟情感。所以我每次吃东西,这两个小兄弟都是一人一个,这样就再也没有纠纷。所以团结一致是很伟大的,也能干成许都伟大的事。