在28世纪的一个夏天,我躺在智能床上。我按了一个按钮,一只机械手给我送来一杯可乐。我一口喝干,想:这么热的天,假如我能去海底玩该有多好啊!
我准备出发了,可又一想:快乐没人和我分享多不好呀!于是我把好朋友安娜、可西、小跑给叫上了,一起去玩。
到上大海,我们跳下去了,可是又浮了上来。因为海水有浮力。我拿出了“重力衣”和“重力鞋”让大家穿上。这样一来我们的身体都加重了,能到海底玩了。我和小伙伴们快速地游着。正当我们玩得高兴时,一条胖头鱼游了过来,好像在说什么。“我们听不懂你在说什么。”小跑说。于是我给他们每人一个“百听耳塞”用了这个,别说是鱼了,就连植物发自内心的呼唤也能听到。
很快我们和胖头鱼成了好朋友,它带我们去了海底城堡。城堡里面坐着七个小公主,她们都是小人鱼。她们带着我和小伙伴一起去海底公园看表演。到了海底公园,大家目不转睛地看着一个个精彩的表演。看完了表演,我的肚子在“唱歌”了。小人鱼们知道我们的肚子已经饿了,就带我们去海底饭店吃海底的一大特产——海鲜。令外我订了一份蛋卷和一杯牛奶,安娜订了一个草莓冰淇淋,可西订了一杯奶茶。
今天的海底漫游真痛快,真是令我回味无穷。