清晨,我沿着小路,高高兴兴的去上学。
到了学校。我一进教室,同学们个个笑容满面、欢声笑语,愉快的心情溢于言表。我到老师休息的地方看了一下,老师还没来,而我就看见了表演的人。他们在干什么呢?我仔细看了看,原来在化妆啊!等一下就要表演了。有两个人已经化了妆,他们一出来可漂亮了。
开始表演了,节目多姿多彩,最有趣、最搞笑的就是小品。一个师傅先上场,第二个上来是个普通人,身穿黑色衣服,背三字经可快了,乱七八糟,都听不懂在说什么。第三个上场的是一个装帅哥的人,他说的话笑死我了。第三个上场的是一位警察,而且还帅气的走上来,还说了一句话“不要太崇拜哥,哥只是个传说。还摆了一个帅气的姿势,这真是天大的笑话。第四个上场的是一位语文老师,而她手里却拿着一本英语书,还说三字经可以当歌唱。
此外,学校还表演了很多精彩的节目,比如小苹果、画四季……
啊!这短暂的”六一“结束了,可它却永远留在我的脑海中。我们回了教室,就开始上课了。真开心!