如果你问我,独自去旅行,会带什么东西供自己娱乐,我会告诉你,我会带上我心爱的数码相机和我喜欢的书。
你一定也知道相机的用处吧?我要用相机拍摄我去过的每一处风景,一片树林、一条小溪、一座座高山……和许许多多的小动物。相机将永远保存这些美丽的景色和感动的一刻。书—我喜欢阅读各种各样的书籍,因为书里有很多我未知的事和知识,我能在书海里不断的学习进取。想想那种场景:躺在舒适的草坪上,享受阳光的笼罩,呼吸着大自然的味道,收捧着心爱的书,让自己的大脑就这样在书中慢慢的充电。
啊!我太向往这样的一次旅行了!