未来的超市作文
大家肯定会觉得东西没了还要去超市买麻烦死了,也许在3009年的时候,每家每户都会放置一台传送机,把传送地点选为超市,然后再按下“确定”键,只需一秒钟,你就可以到达超市,开始选购商品了。
在那么多的商品之中怎么才可以找到自己的心仪物品呢?没关系,你只需要把你需要商品的相关资料写在一张特制的纸上,例如:商品的名字、口味、生产厂家等等,然后投放在一个叫做“商品搜索机”的里面,然后那件那件符合要求,并且在同类产品质量最好的,将会从机器下面的一个出口出来,非常的方便。
如果你要的商品碰巧缺货怎么办?没关系,在“商品搜索机”的旁边还有一台叫做“缺货订购机”,它的操作方法是和“商品搜索机”一样的:把商品的相关资料写在一张特制的纸上,例如:商品的名字、口味、生产厂家等等,然后投放在机器里面,但是商品并不会出来,它会直接下单,通知厂家,然后厂家就会马上生产一份这样的商品出来,并用传送机传递、送到你家里面去。怎么样,是不是很方便啊?
也许3009年的超市会更加美好!