未来的超市作文
你见过未来的超市吗?如果没有,就跟着我一起穿越时空隧道,来到二十二世纪的超市吧!
未来的超市是建在白云上的,只是由一些平房组成,房屋的颜色根据四季变换而更新。比如,春天的时候是绿色的,夏天是红色的,秋天是……
它建在白云上不会掉下去吗?我会告诉你:“不会的。”因为这些房子用的材料是特殊合金,可以漂浮起来。而且墙壁上会有一些小孔可以调节温度,让顾客感觉或清爽或温暖。
最最了不起的要数购物车了。拿一个购物车,上面就有五颜六色的按钮,红色的直接到电器区,黄色的直达食品区,蓝色的直接到达服装区,紫色直接来到休息区!按黄色按钮就来到了食品区,一排排琳琅满目的商品映入眼帘。我看了看商品编码说:“取B五号商品。”一只机器手便从小铁箱里伸了出来,取出了B五号商品。
该结账了,购物车的红光箱折射出红光照到商品就在计算机上显示您要付的钱。付完钱后,购物车会按照商品的多少给你袋子,你可不要小看这袋子哟!它可以把十斤的东西变为五斤,大大减少了老人和小孩儿的力气,我们叫它“魔术袋”。
这个超市不仅可以超市购物,也可以送货到家。送货机器人可以在客人急需此物品时变成“飞毛腿”,堵车时,飞上天空继续送货……
你们一定希望在本超市购物吧!在不久的将来,一定会有这样的超市。