与奶奶有关的作文
在我成长的道路中,让我敬佩的人有许多,其中,最让我敬佩的人是我的奶奶。
奶奶是一位既勤劳又善良的人,她的头发乌黑乌黑的,眉毛又黑又浓,眼睛大大的,身子胖胖的,每天经常穿着红色的衣服,又黑又宽的裤子,走起路来非常的轻便。
每天我们家的饭菜都是奶奶做的,黑天和白天不停的劳动,看见奶奶每天很累的样子。我就想:“希望奶奶的腰疼快点好起来。”我记得有一天,邻居家的阿姨不会做红烧肉,奶奶非常热情的说着做地过程,奶奶对阿姨说:“只要是有关做饭的常识都会。”奶奶对我说:“小时候就一直当班长,每次都考一百分。”
我敬佩奶奶是因为她不但勤劳,而且很善良聪慧。这就是我的奶奶。