关于幸福的家为话题的优秀作文600字
一条流淌的江,一片青翠的草,一个美满的家。四口人的生活被幸福填充。
迎着鸟儿的啼叫,华尔德芳香,春日里,抱出几本好书,拿出一盘水果,四口人坐在茶几旁,享受着清晨的宁静里的幸福。当我看到关于爱的故事时,我抬起头,靠到妈妈身旁,轻轻问:
“猜猜我有多爱你?”
“我想我猜不出来。”妈妈笑着说。
“我爱你,从姚江的东头到西头。”我指着北边说。
妈妈低头看书,回答道:“我爱你,从姚江的东头到洗头,再一一绕回来。”
我立刻感受到了,家的幸福,无边际,是温暖的。
冬日来临,夜晚的寒风更是冷酷无情,但我们还是兴高采烈地出来散步。
我们一边走一边说笑,有时也会开玩笑,甚至相互追逐,寒冷渐渐离我们而去。幸福包围着我们,使我们这一夜温暖、甜蜜。绕过公园,街道灯红酒绿,爸爸、妈妈和外婆牵着我的手朝那儿走去......
家不一定是封闭的空间,而幸福是我和家人在一起产生的。