关于雨的写景作文初中
下雨啦!下雨啦!心地善良的雨来到啦!我高兴,我快乐,因为心地善良的雨又来到了。
啊!那些心的善良的又从天空到我们大地上来玩啦!它们走进了花丛里,走进了草地上,走进了小溪里,还走进了江河里,雨滴走进了那些美丽可爱的小花旁,打到了小花的身上,给花儿带来舒适,快乐,就想给花儿洗澡,把它们身上的脏东西全部洗掉,让它们干干净净,一丝不染,你看这些雨儿多么心地善良啊!
这些天,花儿好都没有喝水了,差点就渴死了,多亏了这场大雨及时来到,才把这些花儿救了,要不它们就会失去一条条生命的,这些花儿是有生命的呀!雨儿不希望它们无辜的死去,所以雨儿及时来到了,把这些花儿的生命从天上夺回到大地上来。雨儿来到田野上,雨儿想打在这些蔬菜、水果身上,可以让它们痛痛快快的喝水,这些水果芽就翩翩起舞,好像在说:“谢谢你雨儿,你能让我发芽长大,我对你的感激又一种说不出来的滋味”。
我喜欢这些雨儿,因为它们有一颗善良的心灵。