我家的狗作文
我家的小狗,它十分可爱,它还有自己的绝活“恭喜恭喜”。
1  记仇
它是一直会记仇的狗,曾经有人说过它的坏话。以后它一见着过它的坏话的人,它就会汪汪叫它在说我不和你玩了。它是不是很记仇的狗?
2  样子
它样子平平,介于可爱与不可爱之间。它毛色棕黄,毛在乱糟糟中有这一丝关系。下面重点介绍绝活“恭喜恭喜”。它禁不起诱惑。你只要拿着食物在它面前,它就会战起来手上下摆动,说:“给我吃吧,我饿了。”看见的人一定会给它吃的。它还会装可怜,它会发出呜呜的声音,或可怜巴巴的看这你。看到它这副样子,你觉对舍不得打它!
3  洗澡
问它最怕什么?哪一定是洗澡。在洗澡前你一定要让它做好准备,不让你会悲剧的说说我的经历吧:
我准备好了水,用食物把它引了进来。它开始还很听话,可当我用水泼它时它一直用力抖着吧水都在了我的衣服上,它还没洗完我就湿透了。不知为什么它的毛为什么老打结,每次我洗完它都帮它梳毛没次它都疼得大叫。
它就是我们家的活宝——皮皮!