从小我就有一个梦想,这个梦想是我一直期盼的——航天梦。因为我想到太空上去看一看,每一次我在看电视的时候都会看见一些航天员在太空漫步,周围有很多星系在不停地转动着,而且都在高速的转动,让人看着眼花缭。
今天我在电视上看道了新一代的航天飞船“神州十号”要发射了。随着法令员“五、四、三、二、一,发射!”一声令下“神十”起飞了,只见它拖着长长的尾巴,气势昂昂地飞向太空,这时我无比的激动。这是我国第三次载人到太空啊!
今天这次唯一的女航天员王亚平姐姐在太空中给我们授课,她主要讲了:小球在不同的高度往下旋转没有像在地球上旋转,而是停在那里。还讲了爱因斯坦的物理定律在太空中就不一样了,还讲了很多知识,我都听迷了,仿佛我也在太空中,有身临其境的感觉。我觉得我们国家太伟大了,长大后我也要做一名航天人,并在太空和地球间建一条长长的轨道,到时地球人都可以的自由来到太空,我还要把那些寂寞的星球建造旅游胜地,让地球人快乐地畅游,并告诉他们这些星球的故事!
这就是我的航天梦,我要为我的美梦而努力!加油!