我的同学作文范文
愉快的小学生活已过去了,我一直想为我的同学画一幅素描,今天终于有时间为他们画一画了。
小A,我是中国人
小A同学,英语很差,而其它科目都很好,为什么呢?因为,他在英语课上睡觉,英语书上一个字也没有,也不做练习题,问他为什么这样?马上理由一大堆 :“我是中国人,不学外国语,考试不及格,证明我爱国 …… ”
小B,哈利。波特
这位同学可能是看哈利。波特太多了,每天神神密密的。有一天中午,我们来到班级,看见小B同学正戴着酷似哈利。波特的黑色大眼镜,骑着一个大扫把,嘴里念念有词,不一会,他突然说;“ 把它变成乌龟。 ”把我们弄的哈哈大笑。
小C,武林中人
小C同学特别爱看武侠小说,不管什么事,都能用到武侠小说里的词。就拿上次那件事说吧,那是一节自习课,全班同学都在忙着写家庭作业,只有她在看小说,他的前桌突然放了一个屁,臭气熏天,她喊了一声:“老师,我中了毒气弹了。”全班哄堂大笑。
这就是我的同学……
我的一位新同学
在开学以来,我认识了许多新同学,其中有一位男最出众。可以说是我门班的搞笑果。
他的名字叫作潭文豪,今年13岁,个子比较高。有着许多女生羡慕的好身材。戴着一副蓝色的潮流的眼镜,有点哨牙。一张瓜子脸。
他比较扮酷,当别人谈论他的外貌时,他便会得意洋洋地说:“我是不是很帅呢?”你说滑稽不滑稽?我们真是败给他了。在一次班干部照相时,他摆了一个自己任为最酷最帅的造型,惹得大家哄堂大笑起来。我只知道女生爱美,没想到居然也有男生爱美,真是太搞笑了。
这位男生好比较爱惹人发笑。有一次上数学课时,数学老师提问一道数学判断题,所有同学都回答是对的,唯独他大声回答是错的,老师问他为什么是错的,他就说:“呵呵,是对的。”顿时,同学们哄堂大笑哈哈大笑。
我的这位新同学是不是很突出,很搞笑,很有趣呢?
我的新同学
随着时间的变化,小学的生活已经结束了,我来到了我的新学校,校园比我想象的还要美丽绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,一切都在为的想象中……
随即,我又有了在初中阶段的第一个好同学——陈艳。她是一个文静的小女孩,平时很少说话,一张白净的脸上长着天使般的脸孔,一双黑色的眼睛送给人们春天般的温暖。日子长了,我对她有了更深的了解,总觉得有一句话正适合她——“人不因为美丽而可爱,是因为可爱而美丽。”她的心灵是美好的,我经常和她一起玩。随着我们在一起玩的时间不断增长,我的一些坏毛病不断的减少。
这就是我对新同学陈艳的认识,短短两周时间,就让我喜欢上了她。以后,我还会和她继续相处,时间会让她表现出更多的有点,我也会帮助她学好功课,知道我们成为亲密无间的好朋友。
我的同学
她,有大大的眼睛,两弯柳叶般的眉毛,樱桃似的嘴巴,能说会道,白白的牙齿笑起来好看极了。她还是个成绩优秀,人长得漂亮,很受同学欢迎,老师很看中的人。
在小学四年级的时候我就和矮明共班了,我和矮明是极好的同学,经常形影不离。就象是好姐妹。一直到了六年级我们还共着班。可是天下无不散宴席,我们要升到初中了,几年的同学就要分开了,我好舍不得啊。。。。。
开学咯,当我踏入学校,跨入我班的门口时,特别高兴,耶!我的好姐妹也和我一起共班,也许这就是有缘吧!我还和她共做呢!特兴奋!
她是个文静的 ,大方的,也搞笑的人,因此同学们都和她交朋友,学习上更是努力!
第一次月考竟是全年级的第一名!,好厉害啊!特别是英语好厉害啊!竟得了116分!从此我也象她学习,她就是我的榜样,我的偶像。
你是我的骄傲啊!矮明————我最亲爱的同学!加油吧,我们要努力向前冲!