今天,老师给我们布置了一个非常有趣的任务——给自己取个喜欢的名字。我不禁欢呼起来,我不喜欢现在这个名字好久了,因为这个名字,我被取了好难听的外号。唉,你听,又来了。
“嗨!卤面。”又是哪个讨厌鬼在叫我的外号?哈哈!不用想也知道,一定又是黄童銪这个讨厌鬼,因为,我这一个外号就是他取的,不过我为了报复他,也给他取了一个万里挑一的外号——“童子鸡”。
我真的很苦恼,想换个名字,不然一直被别人叫:“卤面”。这一个外号我真的非常不喜欢。哈哈,终于,机会来了。今天,老师给了我们一个任务:“如果给你一个改名换姓的机会,你要换什么样的名字呢?”老师在黑板上写了几个有趣的名字,有郝帅,杜子腾,最有趣的是“史真香”(屎真香),林锦龙笑得前俯后仰,这个名字实在是有趣极了。
接下来,老师就让我们自己取名字,他们的名字千篇一律,毫无个性。我要比他们的名字更与众不同,忽然,我灵机一动,我知道要叫什么了,这一个名字好听,有不容易给人取外号,叫:“孟玄朗”一是不容易被取外号,二是朗是开朗的意思。嗯,就这么定了。
等我回家,就马上找爸爸妈妈,让他们改一个名字。