我要夸的同学是王xx,王xx很热心肠,乐于帮助别人。有一次我没有带铅笔,是王xx帮助我的。
她的只是很渊博,爱看课外书,认识的字也特别多,上课积极地回答问题,下课后也不出去,她静静地坐在座位上读书。
王xx会做手工,做的很好看,她在家里摆放着各种各样的手工作品,我们都很羡慕呢!
她最大的特点就是画画好看啦!素描、水粉、油画她都了如指掌,她的美术作业都是优秀呢!
王xx可以说是琴棋书画,样样精通,每次我和她下五子棋,我都会输的心服口服。她的毛笔字写的也很整齐。
这就是王xx,一个热心肠又爱看书的漂亮小姑娘!