今天,我突然想起了小时候的事情,想一想来真多呀!那我就说一个我记得最清楚的一件事吧!
那是我上二年级的时候了。那天我缠着奶奶说要钓鱼,我还使了一个眼神给弟弟,叫弟弟也帮忙,最后我和弟弟终于缠烦了奶奶,奶奶终于答应让我么钓鱼去了!我和弟弟赶紧去了仓库拿了两根鱼竿,拿了两个小板凳,就出发了。到了目得地,我们把两个小板凳放在地上。一抽鱼线就下去了。我和弟弟挑了一个阴凉的地就坐下了。因为那里阴凉,今年夏天太热了!过了好一会,这鱼竿也没动静,大概是天太热的原因吧!与都懒得来吃食物。弟弟说他那有动静了,他把鱼竿一甩,我和弟弟的目光一直盯着鱼竿。“哇”弟弟的鱼竿钩在了我的耳朵上。我立即哭了起来,我的哭声引来了爷爷奶奶。爷爷奶奶过来了,就对我说:“钧钧,怎么啦?”奶奶看见了我的耳朵,厉声教训了弟弟。我说:“奶奶我想买雪糕!”“好,买。”“买两个!”“好吧!”
童年是快乐的!