我喜欢粉色,总希望,所有东西都是粉色。
我要用,我的水彩笔,勾出那粉色的天空。在天空上,有一个粉色的小鸟,正“喳喳喳”的唱着,那粉色的歌。我要画一棵树,一颗高达的粉色的大树,然后用我那小小的手,爬上去,去吃那,粉色的果子。我要用小小的眼睛,看着,那来来往往的,粉色的行人。也许,还能看见那,一只粉色的小狗,正围着,那粉色的小楼转。还有一只粉色的小猫,吃着那,粉色的鱼。连工厂的烟雾,都是粉色的。哗啦啦,下雨了,雨珠是粉色的。雨停了,一道粉色的彩虹出来,真好!
我还要画出,粉色的太阳和月亮,让他们照亮,这个深林。春天来了,动物都起床了,都是粉色的。我还要画出……。
可是,粉色蜡笔不够了!