今天是3月九日、星期六,今天虽然是周末,却没有新鲜事发生。今天早上,我竟然因为上学时每天六点半起,搞得周末也很早起,我看天灰蒙蒙的,就又睡了个回笼觉。起床后,我开始看电视,我通过qq告诉大姨妈,让她来我家和我玩。我很期待,一会传来了门铃声,我开心地跑去开门,没想到是老爸的快递,我只得坐下等,一会,又是这样,又来了一个快递。这个早晨,我空欢喜了两次。讨厌死了!
中午我吃了米饭和菜花、五花肉,吃完后我就看电视,还去胡雯姐姐的空间看看几篇日志,我觉得好的,就把日志复制到自己的空间里,最近我对空间蛮上心的。这时,门外传来门铃声,我说:“谁啊,烦不烦,讨厌的快递。”没想到竟是大姨妈。大姨妈给我看了她们跳舞的扇子,我拿了一把粉红色的长扇子,我还编了一个舞蹈。两点十几,我和大姨妈一起去花园会所,和老师说跳拉丁舞的事。到花园会所时,大姨妈老是说:“跳了这么久,什么比赛、考级都没参加过。”其实,刚好比赛时我没去上课、刚好考级时我也没去上课。不过老师都不通知我。我、大姨妈跟老师聊完后,我去弹钢琴了,大姨妈去楼下跳舞。我上钢琴课时,老师给我了四级的钢琴铺子。弹完钢琴后,我去楼下找大姨妈。没想到大姨妈没在跳舞,而是在聊天,原来位置被一个培训机构的滑轮班霸占了,看着他们滑滑轮,我不禁想起儿时自己也在玩,那多美好啊,可我的滑轮鞋被我老爸给扔掉了,当然滑轮鞋也小了,穿不成了,唉,现在我好想继续玩滑轮。大姨妈还给我吃了土豆,一旁有个坐在玩具车里的小宝宝,大姨妈拔了一点给小宝宝,小宝宝往后退,大姨妈还要给小宝宝吃,小宝宝就哭了。我们又在那待了一会,我们和旁边的奶奶聊他们家的小狗,(那个奶奶有点丑美,因为她带了双眼皮。虽然她长不漂亮,但比大姨妈显得年轻。)要走时,大姨妈又上去跟老师说转钱的事。我害怕她不去我家,就和她拉钩,说:“拉钩上吊一百年不许变,谁变谁是大、老狗。”我一回家,就开始弹钢琴,总算老爸老妈没有在磨磨唧唧的,特烦。一会,大姨妈就来了,我和她一起玩迷竹竿,我的运气很好,第一把赢了她,刚要开始打第二把,大姨妈就去……(不知道干嘛了)。