有关我的智慧校园四年级作文500字
我正想再睡一会儿,可是一个小球挡住了我。“叮铃铃”上课了,我们向老师问好后,老师就开始上课。老师站在移动的讲台上讲课,在同学们中间来回穿梭,检查同学学习情况。在课上老师提问,同学们只需摁课桌上的一个按钮就可以抢答。有的同学不懂老师就打开PPT给我们一边看一边讲,同学们兴趣盎然。我又有点发困,可是一片羽毛挠我的鼻孔,让我的睡意全消。
下课了,我来到了图书馆,图书馆里人头攒动,他们有的挑书,有的看书,还有的借书。我挑了几本书就来到了自动借书器前。我先把书放上去,再把卡放上去,书就借好了。我和一个同学来到操场,坐在草坪上,同学一摁电钮,一副象棋从地下跳了出来,我们下了两局上课铃就响了,我们就回到教室。
这节课是科学,科学老师说:“今天我们学宇宙。”说着一摁电钮,教室变成了宇宙。老师说:“宇宙里有很多行星。”说着一个个行星,从我的头上飞过。“这个是天王星,这个是金星、这个是地球……。”这样可真是又直观又清晰。
这时我感觉胳膊一疼,一睁眼只见同桌正用手掐我的胳膊,我猛地醒了过来,原来我在课堂上睡着了。看着还是在原来的教室里,我想:哎,真想有那样的智慧校园呀!