我的作文见报了作文
这一周,有件最值得我高兴的事情,那就是——我第一次投寄的作文《开学报名》在《瓷都晚报》的“成长周刊”上发表了。
星期三傍晚,下班回家的爸爸就扯开了他的大嗓门,“小龙,小龙,快出来,你的作文见报了”。我在里屋一听,就立即冲了出来,奔向大门口,一眼就看见爸爸手中扬着一叠报纸。我迎上前,一伸手把报纸抢了下来,迅速地找到了《瓷都晚报》,然后抽出“成长周刊”,翻开一看,仔细察看,果不其然,白纸黑字——“李**”三个字跃入我的视线。
顿时,我的心情激动万分,禁不住在院子里翻起了跟头。
“哦,见报喽,我的作文见报啦!”我兴奋地欢呼起来,全然不顾院子里邻居们惊异的眼光,“哦,哥哥的作文上报纸了!”小妹妹也跟着嚷了起来。
爷爷奶奶闻讯,要过报纸,戴上老花镜,头靠头凑在一起看着,脸上挂着笑容。
望着这一切,我就像喝了蜜似的,心里乐开了花,别提多高兴!多开心啊!
这天晚上,我做了个奇怪的梦,梦见我写了许多作文作文上的小方块字都变成了小精灵,一个个地站立起来,向我飘来,和我热情握手……