写我的老师作文250字
我有一个温柔体贴关心同学的老师。她有长长的头发,她的眼睛炯炯有神,鼻子有一点点翘,眉毛很弯,说话的声音很亲切很温柔,而且长得非常漂亮,她就是我们的语文老师周老师。
又一次,我在教室里玩,不小心绊了一跤,便哇哇地哭了起来,周老师赶紧从讲台上走了下来,把我扶起来说:“贾雨蒙,你没事吧!”我说:“我的脚给崴了”老师听了,把我扶到了座位上说:“下一节体育课你先别上了”我说知道了。
周老师,对您的爱已经用语言表达不清了,您总是为了我们的学习,甚至带病来上课,您讲课的时候是那么认真,投入,那么的幽默,我不知不觉中喜欢上你的课了。
周老师,我很喜欢您,喜欢您的课,喜欢您的幽默,更喜欢您的认真。