写我的老师作文250字
我们的语文老师长着一张圆圆的脸蛋,还有一双明亮的眼睛。老师还是近视眼,所以她的鼻梁上架着一副紫色长方形边框的眼镜,看上去特别有学问的样子。她有一头乌黑的长发,总是喜欢扎着马尾辫。
老师个子高高的,皮肤白白的。她穿着一件黑色带花纹的外套,外套上的花纹像一朵朵雪花在跳舞。
老师像一本活字典,她的嘴巴里总能蹦出很多优美的好词好句和许多我们不知道的知识。每当上课的时候,她的眼睛就变得火眼金睛,时刻主义者小朋友们的一举一动,只要谁在做小动作,她就目不转睛地盯着那个小朋友。
这就是我们的语文老师—沈老师。