我的温馨小窝优秀作文三百字
大家都叫我文文,今年才上的一年级,妈妈为了我辞掉了华联的工作,全心全意的做起家庭主妇。爸爸则是位夜班出租司机又称【的哥】,妈妈是【的嫂】,我是司机的哥的孩子,就叫【史的仔】······呵呵我家只有三十多平米,虽然是个小小小单室,但妈妈却把家收拾的干干净净,亮亮堂堂的。有时要钱买东西妈妈会不给,慢慢才发现不管多贵的水果只要我张嘴妈妈都会买给我,校门口的小贩卖的零食不卫生所以不给我买,而不是心疼钱。不过妈妈厉害起来还真挺吓人,上次我把6—2=4,6—4=4了。就差这一道不该错的题得了99分让妈妈好顿给我骂。我把从教室地上捡到的小彩珠拿回家,结果又被妈妈骂,非让我第二天还给老师。爸爸晚上出车很辛苦,妈妈怕外面的盒饭不卫生都半夜1点起来给爸爸做饭。每天早上我起床,爸爸才收车回家,等我吃完饭准备上学就能听到呼噜声。这不,我打字费劲,就用一指禅一个一个捅键盘。妈妈看我这笨样一边笑一边指导我还一边绣十字绣。就像歌里唱的一样,有爸妈的孩子像块宝。好了,我的温馨小窝就先晒到这吧,谢谢老师们观看,如果我能得奖,除了课上老师的教导,还要算上我的妈妈呦。