爱看书的我】
我叫胡xx,今年8岁半,在迎旭小学上三年级。我有一个大大的鼻子,一张大大的嘴巴和两只小小的眼睛。一笑起来眼睛就眯成了一条线儿,嘴巴变成了弯弯的月亮。
我非常喜欢看书,对书已经爱不释手。你们想知道我是怎么爱看书吗?那就听我讲几个故事吧。
有一次,我正在全神贯注地看《汤姆索亚历险记》,只听见妈妈喊:“昊昊,快来洗澡呀。”汤姆都快要走出山洞了,偏偏这时候要洗澡。于是我不耐烦地说:“等一会儿!等一会儿!”过了一会儿,妈妈又喊:“快来洗澡呀,再不洗,水就凉了!”我有点生气地说:“再等一会儿!再等一会儿!”说完,我又入迷地看起书来。爸爸气冲冲地走过来,一把把书没收了。我只好垂头丧气地去洗澡。
还有一次,我边看书边下楼。走到了平地上,我以为还有台阶,就使劲一踩,没想到一脚踏空,把我吓得半死。
这就是我,一个喜欢看书的男孩。