我的理想是设计师作文
我的理想是当一名设计师,因为我很喜欢画画,也有自己独特的眼光。
在我的规划里,我会做个白领,相对比较轻松。让父母住在一个好的环境里,也算是报答父母了。他们从小把我拉扯大,教育我,指导我。他们是我的路灯,照亮我,让我迎向成功的彼岸。爸爸妈妈从小,从我和姐姐出生的那一天起,就更加努力、拼命的赚钱,为我创造良好的环境,让我成为一给幸福的小孩。假如我成功了,有个美好的未来,想必他们也觉得这么多年的教导苦尽甘来了。
我想当一名设计师,不仅仅是为了报答父母。更是为了让祖国更加繁荣富强,为祖国添上彩色的翅膀。
或许,在十多年后的我,每天坐在办公室里。手握着笔,下面一叠纸,我正挠着头,想着我的方案,创造灵感。随着时间的推移,一张张草稿纸,撒满一地,脑子里没有一丝灵感。我想,那一张张纸下,那优秀的作品,是我用尽心血换来的。在许多年后,人们开始穿上我设计的衣服,戴上我设计的珠宝。让社会迈入新的时代,为社会服务,为我们的子子孙孙创造更舒适的环境。然而,那些祖国的小花小草,个个成为祖国的有用之才,国家栋梁。
我的理想是当一名设计师,因为这份工作会给我带来很多的满足感。
我的理想是设计师【2】
成为一名设计师一直是我的理想。有人说:设计师像拥有马良一样的神笔,把一切事物栩栩如生的表现出来;可还有人说:设计师就像神仙下凡,用神力把纸上的东西表现出来!可设计师在我心中如一缕阳光射出,一丝清风吹过,让我觉得温暖,总能激起我对人生的兴趣!
从我懂事起,我就爱在本子上画下许多漂亮的衣服;大一点了就爱画一些家具。随着时间慢慢地推移,我现在已经把家具放入房子里。我觉得设计东西出来,你可以用你无限的遐想,想你正住在房子里,正穿着那漂亮的新衣跳舞呢!
现在,我有了这个理想,我要设计一种冬暖夏凉的衣服,把它送给每一个人,让那些贫穷的家庭不会为季节的变化而买新衣发愁!因为夏天非常炎热。
昨天刚学了《卖火柴的小姑娘》,她是多么可怜,生活多么悲惨,还有,她在大冷天里竟然没有厚的衣服,没有鞋穿,我那时就在心里暗暗发誓,让人不会再感到寒冷,痛苦了。再设计许多棉袄,送给被雪灾包围的灾民,让他们感到温暖。这个誓言更加加深了我成为设计师的信心!
现在我有了自己的目标,它如一座灯塔,照亮回家的路,让你不会误入歧途,我以后一定会为这个目标奋斗。让我们一起为自己的理想努力吧!
我的理想是设计师【3】
每个人都有梦想,一个远大的理想。包括我也是。
在我很小的时候,奶奶带我上街逛商店。当我看到商店里那花花绿绿、五颜六色的衣服时,心里就会感到特别兴奋。这些衣服我特别喜欢,真想穿穿他们,哪怕只是去摸摸他们。
在八岁的时候,一天奶奶带我到服装店,他们的设计很漂亮。那五彩缤纷的衣服挂在架子上,看得我眼花缭乱、目不暇接,那色彩鲜艳的连衣裙,令我久久陶醉!
走出服装店,我心里便下了一个远大的理想,我要做一名优秀的服装设计师。所以,我要努力学习,为我的理想去奋斗。
服装设计成了我最大的乐趣。只要一有空闲,我就看自己的衣服,他们是怎么设计的,我就会随手拿起纸笔,粗粗地画上几笔,可是怎么画都画不好。
如今,我的服装册里已有二三张服装设计图了,我十分珍惜他们,每当饭后,我都会拿起服装册,仔细的欣赏那些服装设计图画,看看那有没有朱艳艳画的好看,享受着他们给我带来的无穷乐趣;每当夜深人静时,我常常独自一人坐在书桌前思考,我的理想什么时候实现啊!
我坚信,只要我坚持不懈的努力,我的理想就一定会实现!老师,我的理想是不是太远了,会实现吗?