其实,祖国的西部很美丽,因为祖国的西部有辽阔无垠的草原,也有荒无人烟的戈壁,有波涛汹涌的黄河,也有连接着亚洲和欧洲友好往来沟通东西方经济文化交流的“丝绸之路”。
祖国的西部的草原,那里景物绿,美。人每天自由自在,只需敢这牛羊就行了。祖国西部的草原,绿的无边无际,那里的天是湛蓝如洗,那里的草淡绿芬芳。望着这样的美景,就连动物也会停下来慢慢欣赏。
祖国西部地势险峻,因为西部大都是盆地,很容易发生地震。还有在祖国的西部像青藏高原还有一些地方都是海拔较高的地方,在那种地方奔跑很危险。
祖国的西部因为有猛兽在那里自然也成为了世界上野生动物最多的一个地区,因为那里的大熊猫就是我们中国的国宝,大熊猫十分罕见,因为以前大家捕杀的缘故现在仅存不到10只,所以也就成为了国宝。
西部真美啊!