星期五,我几多的活蹦乱跳的我只是为什么呢?
今天“泡泡鱼丸”(我的好朋友耿嘉婧的外号)要来“依贝丸”(我的外号)家玩,我给他介绍了一个新品,我们家的楼梯小屋,泡泡鱼丸激动地不得了,立马就答应了,中午,他回家问了问她的妈妈,她的妈妈答应了,这让我兴奋不已,所以,我这两天就一直说:别忘了去我家啊。好不容易盼到了星期五,泡泡鱼丸给我打了个电话,就来了,他一到家,我们来了一个欢乐的“拥抱”就给他介绍我的楼梯小屋,我的楼梯小屋原来和我的两层小床是一体的,经过我百年的“踩踏”他终于被我踩烂了嘿嘿!爸爸把楼梯上的抽屉给我卸下来了,里头有一个洞,我立马开始准备小屋迎接“客人”的到来,我先把里头铺上垫子,就是毛毯啦,把我喜欢的玩具放进去,就OK了。
我先教泡泡鱼丸怎么出来,再教泡泡鱼丸怎么进去,教了好长时间,泡泡鱼丸终于可以出进自如了,我们先告诉对方的笔名泡泡鱼丸的笔名是艾莉菲,我的笔名是嘉灵,临时改成艾莉娜,我问泡泡鱼丸你要当姐姐,还是妹妹泡泡鱼丸说他要当姐姐,那我就当妹妹 ,我们玩猎人的游戏,我们在丛林中靠打猎为生,我一到早晨就会变成一只很漂亮的小狗,给他找猎物,找到了再通知他,就OK了。