《致我们终将逝去的青春》观后感500字
早就看过了《致青春》,总想写点什么,却又不知怎么提笔,想起了那么多的往事,快乐的、悲伤的、忧郁的、痛苦的....每个人的青春都有属于自己的色彩,都有走过自己青春的河。回头看看,笑自己的幼稚,自己的白痴,自己的傻气,笑自己的....然而,这些点点滴滴汇聚成了成长,很多朋友走着走着就没了影子,很多故事演着演着就没了结局,其实,我倒希望没有结局,因为一旦有了结局就只有两种,一个快乐,一个不快乐,只有没结局才会有千万种可能。青春是一种心情,或明丽,或忧伤;青春是一种态度,或平静,或疯狂;青春是一种色彩,或鲜艳,或晦暗。无论青春是什么,我们都曾经拥有,又将失去。就像郑微说的:青春就是用来怀念的。
我青春里最美的时光和最真实的自我还有最纯粹的初恋都给了那个人,那个我爱到痴狂疯癫的人,相爱了三个月我却足足用了两年的时间来修复自己,我不曾后悔,因为我们每个人的青春就那么一次,为什么不能尽情的燃烧自己,不管对与错,痛与乐,这才是青春吧,不计后果的奔放,才会拥有最值得怀念的回忆!每个人都会走过青春。也许青春会让一些人心碎,让一些人伤痕累累、遍体鳞伤。但,青春是宝贵的,每个人都将在青春里成熟,在成熟里积淀,花开花谢,最终结成岁月的果实。所以,青春应该是人生中美好的一段经历,真正的青春是一场精彩。
《致青春》这部电影其实更多的是勾起每个观众回忆自己的青春,感动于那些年自己的青涩、懵懂、单纯...让大家在内心产生一种共鸣,这种共鸣就是我们终将逝去的青春....青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒,终于,我赚了两个亿,一个失意,一个回忆。还记得,刚来到自己的大学,自己的寝室,自己的班级,那年,怀揣着青春的梦想准备在这里起航...还记得为了进学生会的激烈争夺,还记得做了记者站站长的意气风发,还记得为了舞蹈服装和室友们在凛冽的寒风中等待,还记得....点点滴滴,而今就要毕业了,6月,注定了是个离别的季节,也是我们挥手跟自己的青春告别的舞动旋律。
青春是一场远行,回不去了。青春是一场相逢,忘不掉了,青春是一场伤痛,来不及了。青春就是用来怀念的。每一件事,每一个故事过后,留给我们的,除了回忆,一无所有....