非常不错的一部国产爱情电影,是今年贺岁档继《爸爸去哪儿》后,又一部以黑马姿态出现的电影,看完这电影觉得挺走心的,或多或少都能从里面找到一些自己的影子。整理了一些让我感动的台词,分享给大家。
其实很多情侣吵架,都是为了证明自己更在乎对方,更爱对方。然而说出来的话却往往变成了宣泄不满,对方越不想听什么,越说什么。原本想证明的是爱却变成证明被伤害。
在爱情走到迷茫的时候,要验证是否相爱最好的方法就是分开,分开后如果痛苦,如果思念,那就是真爱,真爱一定会让俩人再次相遇。
有人说,你结婚的那个人,一定不是你最爱的,我不信,我不信了十几年,可是,我输了。
我倔强,可是我胆小,我高傲,可是我害怕我的自尊,我害怕万一你不喜欢我,我们是不是连朋友都做不了了,我这一害怕,就是十四年。同时,我又自信,我认为你是爱我的,你是属于我的,这一自信,又是十四年。今天,一切都结束了,你有了你爱的人,我也要嫁人了。可是,我就是想要一个答案,我就是想问一句,我就是想问一句,我就是想问一句!
你说泡妞吧无非两种结果,要么走心,要么走肾,这回你走哪?
我知道罗茜犹豫的是什么,也知道她在等的答案是什么,只是再深的感情也抵挡不住缘分的交错。
我只是喜欢被你喜欢的感觉,而不是喜欢你。
谁也不是谁的谁,谁有可能是谁的谁。
闺蜜就是小丈母娘,取悦闺蜜就叫做搞好媒体关系。
老一辈的人,觉得东西坏了要修。我们这一辈,觉得东西坏了就要换。
有些人我们始终放不下,其实是因为从来没有真正在一起过。
不是每个人都能叫前任,而前任也并非只是某个人,它是每一个人走过的人在你心里留下的痕迹。